您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区社会工作城市“三变”工作坊挂牌成立

发布日期:2018年01月11日 14:47 浏览次数: 文章字号:

 

近日,南明区社会工作城市“三变”工作坊挂牌成立。区委群工委在市委、市政府、南明区政府的宏观政策引导下,坚持以科学发展观、社会发展观、以党的十九大精神为指导,以“加速崛起、富民强国”为目标,提出了以基层为重点,以改革创新为动力,践行以“资源变资金、资金变股金、市民变股民”的“三变”革新精神,成立了南明区社会工作城市“三变”工作坊。

新成立的城市“三变”工作坊是将城市“三变”理念应用于社会工作领域的创新实践,更是改善“三社联动”社区与社工与社工机构的理想办法。

城市“三变”工作坊作为政府联系企业、投资商、群众的桥梁和纽带,要坚持便民、高效、廉洁、规范的服务宗旨,进一步更新观念,拓展服务领域,优化“三变”项目的审批程序,完善服务功能,规范高效运行,全力打造全新的“一网四坊”智慧型政务服务平台。届时,将有项目精作坊、群英荟萃坊、“三变”三社讲习坊、群团枢纽革新坊、城市“三变”网全面进驻城市“三变”工作坊,全力为人民群众提供便捷、高效的政务服务。

 

责编:中共南明区委群众工作委员会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息