您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区委群工委扎实开展走访慰问工作

发布日期:2017年10月25日 09:44 浏览次数: 文章字号:

 

为深入开展“两学一做”学习教育活动和结对帮扶低收入困难户工作,南明区委群工委组织机关干部走访慰问困难户,加大帮扶力度,切实将党和政府的关心关怀送到扶贫对象的身边。

1016日,区委群工委常务副书记鲍华丽和办公室工作人员到河滨社区开展计划生育“三结合”帮扶工作。在河滨社区会议室与计生家庭开展了座谈,详细询问了他们的身体、生活情况,并向10户计生帮扶对象每户送去1000元的慰问金,共计10000元,向他们表达党和政府的亲切关怀和良好祝愿。

1018日,区委群工委副书记李昕和社会组织科工作人员到后巢乡开展走访慰问送温暖活动,为后巢乡配送电脑1台。随后在后巢乡工作人员的陪同下,到结对帮扶困难户家中慰问,送去慰问金300元,仔细了解他们的家庭情况,询问他们当前遇到的困难和生活上的需求,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难


QQ图片20171025093159.png

南明区委群工委“计生三计划”帮扶慰问座谈会现场

 


QQ图片20171025093137.png

群工委常务副书记鲍华丽向计生家庭发放慰问金

 


QQ图片20171025093115.png

群工副书记李昕到后巢乡开展走访慰问送温暖活动

 

责编:中共南明区委群众工作委员会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息