您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区委群工委认真组织学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》

发布日期:2017年08月09日 12:28 浏览次数: 文章字号:

89日,我委组织全体干部职工认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》。

会议全文学习了《中国共产党巡视工作条例》。会议指出,《中国共产党巡视工作条例》是中央全面从严治党、依规治党,强化党内监督的又一重要举措,全委上下要统一思想,提高认识,严格遵守和落实好《中国共产党巡视工作条例》精神,用《中国共产党巡视工作条例》精神指导开展各项社会治理和群众工作。

会议要求,全委干部职工要从全面从严治党的战略高度,将学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》作为当前重要政治任务来抓来落实,做到学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党巡视工作条例》。要认真研读领会精神,营造良好的学习氛围。要求领导班子要带头学习,党员干部职工要自觉学习,做到学懂学透;要坚决贯彻、知行合一,争当《中国共产党巡视工作条例》践行者、宣传者、拥护者。要求局领导干部要自觉接受巡视监督,干部职工积极配合巡视工作,切实抓好整改落实,做到贯彻《中国共产党巡视工作条例》内化于心、外化于行;要严明纪律,廉洁行政,努力营造风清气正的工作环境。要求党员干部职工要深刻理解《中国共产党巡视工作条例》精神,切实提高党章意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,模范遵守国家法律法规,自觉执行单位规章制度,做遵纪守法的楷模;要转变作风,提升效能,确保委内各项任务圆满收官。

 

责编:中共南明区委群众工作委员会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息