您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区区委群工委传达学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2017年03月02日 11:44 浏览次数: 文章字号:

 南明区区委群工委传达学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神

   2017年2月28日,区委群工委常务副书记鲍华丽组织全体干部职工,在二楼会议室共同学习传达习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神。

  会议指出,2017年是扎实推进脱贫攻坚战的重要一年,是精准扶贫精准脱贫的深化之年,习近平总书记的讲话为打赢脱贫攻坚战提供了思想武器、路线遵循和行动指引。结合我委工作实际,为进一步加强社会建设、创新社会治理体制,提高社会治理水平,首先要有服务群众的意识,急群众之所急,想群众之所需;其次要有服务群众的能力,只有维护了群众的利益,才能真正为群众服务;再次要有服务群众的作风,只有深入群众中去,才能真正为群众解决需求和困难。

  会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习会上的讲话精神和省政府近期重点工作部署会精神,用习近平总书记扶贫开发战略思想武装头脑、指导实践、推动工作、提高政治站位,切实增强看齐意识、对标意识、精准意识、结合意识,紧密结合单位实际工作,把一个项目一个项目推进,一锤接着一锤敲,确保本年度各项工作目标任务顺利完成。

责编:中共南明区委群众工作委员会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息