您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

水口寺社区选举成立德润小区自管会

发布日期:2017年11月17日 11:43 浏览次数: 文章字号:

 

 1115日下午,“宝山南路居委会德润小区自管会选举大会”在德润小区内举行。水口寺社区领导、居委会工作人员、管段民警、居民代表近50人参加了选举会议。主持人首先向大家宣读了《宝山南路德润小区自管会实施方案》,并介绍了自管会的筹备情况;参会人员经过讨论,一致举手表决通过了《德润小区自管会工作职责》,经过居民的投票选举产生了会长1名、副会长2名、理事2名、成员9名,自管会组成人员分别由居委会委员、社区民警和居民小组长担任,德润小区自管会在大家的掌声中正式成立。

自管会的成立,是水口寺社区引导居民“自我服务、自我管理、自我发展”的开始,它将使我们的服务更加贴近居民,更加务实,更加到位。真正体现“水口是我家、管理靠大家”的新思路。
   
据悉,水口寺社区宝山南路居委会德润小区一直被基础设施落后、无人管理等状况所困扰。由于物业公司的缺位,居委会在管理上独木难支。为了改变这种被动局面,提高居民的生活质量,德润小区在社区的大力支持下,积极开拓思路,引导居民自发成立自管会。

责编:中共南明区委群众工作委员会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息